Где снимался Александр Дидюшко?

Где снимался Александр Дидюшко?

  1. Фильмография актера:

    Я сыщик (ТВ-сериал) (2007)
    … Максимов
    Оперативный псевдоним 2 (ТВ-сериал) (2006)
    … Карданов
    Офицеры (ТВ-сериал) (2006)
    … полковник Марченко
    Псевдоним Албанец (ТВ-сериал) (2006)
    … Виктор Албанцев, «Албанец»
    Формула (ТВ-сериал) (2004)
    Парни из стали (ТВ-сериал) (2004)
    Сармат (ТВ-сериал) (2004)
    … Сармат
    Тайна Голубой долины (2004)
    Оперативный псевдоним (ТВ-сериал) (2002)

  2. «Псевдоним Албанец».

    ОЧень хороший сериал . Мне понравился . Он там был сотрудником какой-то детективной фирмы .Ему приказали убить кого-то .Он убивает .
    А потом работодатель (в лице его старого друга, которого он спас во время войны ) хочет убить его .
    Ну а там уже перестрелки, разговоры, интриги и тд

  3. Я сыщик (ТВ-сериал) (2007)
    … Максимов
    Оперативный псевдоним 2 (ТВ-сериал) (2006)
    … Карданов
    Офицеры (ТВ-сериал) (2006)
    … полковник Марченко
    Псевдоним Албанец (ТВ-сериал) (2006)
    … Виктор Албанцев, «Албанец»
    Формула (ТВ-сериал) (2004)
    Парни из стали (ТВ-сериал) (2004)
    Сармат (ТВ-сериал) (2004)
    … Сармат
    Тайна Голубой долины (2004)
    Оперативный псевдоним (ТВ-сериал) (2002)
  4. «Псевдоним Албанец»
  5. Псевдоним Албанец 2 (2008) — подполковник Виктор Алексеевич Албанцев (Последняя работа в кино (роль озвучил Леонид Максимов) . 29 октября 2007 года в Выборге снимался эпизод, вошедший потом в 16 серию сериала. Как оказалось, этот кадр стал последним в жизни актра. )
    Реальный папа (2008) — инструктор.
    Тарас Бульба (2009)
    Если ты меня слышишь (2007)
    Вечерняя сказка (2007)
    Я сыщик (2007), сериал
    Кровавый круг (2006)
    Офицеры (2006)
    Псевдоним Албанец (2006) — Албанцев Виктор Алексеевич подполковник.
    Оперативный псевдоним 2. Код Возвращения (2005) — Сергей Лапин/Макс Карданов.
    Русский бизнес XXI века (2005)
    Покушение (2004)
    Сармат (2004) — Сарматов.
    Водитель для Веры (2004)
    Формула (2004)
    Парни из стали (2004)
    Тайна Голубой долины (2004)
    Оперативный псевдоним (2003)- Сергей Лапин, Макс Карданов.
    Дружная семейка (2003)
    Чрный мяч (2002)
    Бригада (2002) — сотрудник ФСБ.
    Спецназ (2002) — Арсанов (роль в серии Сломанная стрела озвучил Борис Хвошнянский)
    Кукла (2002)
    Линия защиты (2002)
    Мужская работа 2 (2001)
    На углу, у Патриарших (2001) — лже — таксист
    Сыщики (2001) — Щур, бандит с ножом (серия «Октябрнок с самолтиком»).
    ДМБ (2000)
    Марш Турецкого (2000)
    Директория смерти (1999)
    Д. Д. Д. Досье детектива Дубровского (1999) — Картавый.
    Вор (1997)- эпизод.
    Мать (1990) — эпизод.
  6. Сармат, Парни из стали.
  7. Где только он не снимался!!!

Leave a Comment