Как правильно готовить жареные свиные уши?

Как правильно готовить жареные свиные уши?

  1. Привет. Нашла у себя вот такие три рецептика.

    Свиные уши жареные

    4 свиных уха
    100 г подсолнечного масла
    1 стакан сухарей
    Свиные уши ошпаривают, очищают, жарят их в масле, обсыпают сухарями и подают со свежим салатом.

    Свиные уши

    6 свиных ушей, опаленных, очищенных и хорошо промытых, варить 4 часа в большом количестве воды, добавив очищенные коренья, 2 луковицы, соль, перец и гвоздику. Готовые уши нарезать ломтиками, уложить на противень, залить соусом бешамель, посыпать 100г тертого сыра и запечь в духовке.

    Рулет из свиных ушей

    2 свиных уха
    3-4 свиные ноги
    перец
    2-3 луковицы
    3 лавровых листа
    2-3 моркови
    соль, вода
    зелень петрушки
    Свиные ноги и уши хорошо вымыть, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она их покрывала. Варить на слабом огне, все время снимая пену. Когда мясо станет мягким, добавить пряности, посолить, поварить еще несколько минут. Отделить мясо от костей, порезать. В остывшие уши положить мясо ножек, свернуть рулетом, обвязать ниткой и немного подержать под грузом. Через некоторое время снять нитки и оставшейся от варки жидкостью залить рулеты. Выдержать на холоде несколько часов, после чего рулеты нарезать ломтиками, уложить на большую тарелку, вокруг разложить застывший студень и посыпать мелко нарубленной морковью. Украсить листьями петрушки. К этой закуске подходит салат из маринованной свеклы.

  2. Свиные уши жареные

    4 свиных уха
    100 г подсолнечного масла
    1 стакан сухарей
    Свиные уши ошпаривают, очищают, жарят их в масле, обсыпают сухарями и подают со свежим салатом.

    Свиные уши

    6 свиных ушей, опаленных, очищенных и хорошо промытых, варить 4 часа в большом количестве воды, добавив очищенные коренья, 2 луковицы, соль, перец и гвоздику. Готовые уши нарезать ломтиками, уложить на противень, залить соусом бешамель, посыпать 100г тертого сыра и запечь в духовке.

    Рулет из свиных ушей

    2 свиных уха
    3-4 свиные ноги
    перец
    2-3 луковицы
    3 лавровых листа
    2-3 моркови
    соль, вода
    зелень петрушки
    Свиные ноги и уши хорошо вымыть, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она их покрывала. Варить на слабом огне, все время снимая пену. Когда мясо станет мягким, добавить пряности, посолить, поварить еще несколько минут. Отделить мясо от костей, порезать. В остывшие уши положить мясо ножек, свернуть рулетом, обвязать ниткой и немного подержать под грузом. Через некоторое время снять нитки и оставшейся от варки жидкостью залить рулеты. Выдержать на холоде несколько часов, после чего рулеты нарезать ломтиками, уложить на большую тарелку, вокруг разложить застывший студень и посыпать мелко нарубленной морковью. Украсить листьями петрушки. К этой закуске подходит салат из маринованной свеклы.
    источник

  3. сначала отварить
  4. К пиву идеально подошли бы копченые свиные уши, такие есть в продаже, но можно попробовать и так, но для меня эти два варианта больше под водочку:

    Свиные уши по-корейски
    1 кг свиных ушей, 150 г растительного масла, 2 чайные ложки сахара, 2 чайных ложки соли, 1 чайная ложка уксуса (9 %), 4 зубчика чеснока, 1 пакетик приправы «Для корейской моркови», 1 свежий огурец, 100 г моркови по-корейски
    Свиные уши залить горячей водой и отставить на 30-40 минут. Затем уши хорошо выскоблить ножом, помыть и отварить в подсоленной воде примерно в течении 2 часа. Затем остудить и нарезать тонкими полосками до мясистой части (она не используется). В миске сахар смешать с уксусом. Затем положить нарезанные уши и все тщательно перемешать до полного растворения сахара. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу (не перемешивать!). Растительное масло довести до кипения и влить в миску на чеснок. Затем хорошо перемешать, всыпать приправу и снова тщательно перемешать. В конце добавить огурец, натертый на крупной терке, и корейскую морковку.

    Жареные свиные уши к пиву
    4 свиных уха, 100 г подсолнечного масла, 1 стакан сухарей, красный молотый перец по вкусу, чеснок по вкусу, соль по вкусу
    Свиные уши почистить и отварить в кипящей подсоленной воде в течени часа. Выложить свиные уши в разогретое растительное масло, добавить красный молотый перец, соль и чеснок по вкусу. Жарить до готовности.
    Готовые свиные уши выложить на плоское блюдо, посыпать сухарями и подать к пиву.

Leave a Comment