как приготовить гречку с мясом? хочу кушать

как приготовить гречку с мясом? хочу кушать

  1. ГРЕЧКА
    иногда когда лень возиться В КОТЕЛКЕ ОБЖАРИВАЮ ЛЮБЫЕ МЯСОПРОДУКТЫ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ, МОЖНО ТОМАТ ДОБАВИТЬ, ЗАСЫПАЮ ГРЕЧКУ, ЗАЛИВАЮ ВОДОЙ ЧТО БЫ ЧУТЬ ПОКРЫЛА, СОЛЮ И НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ ЗАБЫВАЮ ПРО НЕЕ ДО ГОТОВНОСТИ, ГОТОВЛЮ ПОД КРЫШКОЙ) ВСЕ.
  2. В начале потушить мясо, затем мытую гречку сварить, подавать с мясом.
  3. как-то, кушать захочешь все сготовишь.
  4. Тут вс, даже фото!
    www.kakprosto.ru
    radio.radio.radio.radio.radio.radio.radio.radio.radio.by1000748.activ…
    kuking.net/3_975.htm
    www.umeivse.ru/kak-prigotovit-grechnevuyu-kashu-s…/1013/
    questionsmoms.ru/pub/grechka-s-myasom-13191
    Кушайте на здоровье! 😉
  5. Фото — красивые… Но! Гречку поджарить, залить крутым кипятком. Мясо тушите отдельно, с овощами. И — «приятного! «
  6. глядишь на упаковку гречки — там обычно сказано как е варить, если не сказано — в яндекс по ключевым словам «как варить гречку». Потом выворачиваешь в не банку тушенки — и готово.
    Если влом — продаются консервы «гречка с мясом». Разогрей и еш.
  7. бедный ребенок, оголодала 🙁
  8. по отдельности затем смешать
  9. обжарить мясо порезанное небольшими кусочками на рост. масле, сложить в кастрюлю и тушить
    мин. через 30 (смотря какое мясо) посолить бульон, и добавить в него зажарку (зажарить на сковороде в растительном масле лук мелко резанный и тртую морковь, чем больше тем вкуснее) , минуты через 3 добавляете гречку ниже на 2 пальца от уровня воды, накрываете крышкой, после закипания уменьшаете газ до минимума и минуты на 20 забываете о нм. Через 20 мин выключаете. При желании можно поперчить, добавить приправ на свой вкус, зелени.
    Приятного аппетита!
  10. обжариваешь небольшими кусочками мясо, добавляешь в него лук, туртую морковку, помидоры или пасту,, 2 болгарских резаных перчика (красных) 2 кубика магги, соль, все это протушиваешь и заливаешь водичкой, когда мясо готово, бросаешь туда промытую гречку и вариш до готовности на медленном огне под крышкой.
  11. ля того чтобы приготовить гречку с мясом нам потребуются следующие ингредиенты:

    Гречневая крупа
    Вырезка говядины
    Репчатый лук
    Соль
    Черный молотый перец

    Я люблю готовить гречку с мясом в глиняных горшочках. Хотя такое блюдо многие готовят в сковороде. Итак, одну головку репчатого лука очищаем и измельчаем. Обжариваем ее на масле пару минут.

    Теперь мы промываем говяжью вырезку под струей горячей воды. Нарезаем мясо небольшими кубиками, примерно как для гуляша. Теперь стакан гречневой крупы мы тщательно промываем.

    Теперь берем горшочки, на дно кладем немного сливочного масла. Выкладываем обжаренный лук, нарезанное мясо и сырую гречку. Заливаем доверху горшок кипятком, посыпаем солью и черным перцем по вкусу.

    Готовим в духовку примерно час-два.

  12. Гречку с мясом можно приготовить по-разному, и каждая хозяйка привыкла готовить это блюдо по своему особому рецепту. Но есть некоторые общие правила: готовим в казане или утятнице, а гречка должна получиться обязательно рассыпчатой.
    Вам помогла данная статья?
    Инструкция
    Вам понадобится:
    Гречневая крупа — 2 стакана;
    мясо — 300-500 гр;
    одна крупная луковица;
    одна крупная морковина;
    подсолнечное масло.
    1
    Нарежьте мясо маленькими кусочками.
    2
    Натрите на терке морковь и лук.
    3
    Положите мясо на предварительно подогретый казан. Готовьте примерно 30 минут.
    4
    Обжарив мясо, положите натертую морковь и лук. Пусть все это тушится еще 5 минут.
    5
    Закиньте гречневую крупу и добавьте воды, так, чтобы все оказалось в воде и перемешайте.
    6
    Плотно закройте казан крышкой. Готовьте 15 минут. Вода должна вся впитаться в гречку.
    7
    Затем, когда все будет готово, еще раз перемешайте и выложите по тарелкам
    Обратите внимание:
    Гречка имеет свойство прилипать к стенкам казана, поэтому нужно следить и постоянно все перемешивать.
    Полезные советы:
    В качестве добавки к блюду, можно использовать майонез или кетчуп, вообщем на любителя.


Leave a Comment