Рыбный салат. Рецепт рыбного салата, того что продают в магазина или кафе?

Рыбный салат. Рецепт рыбного салата, того что продают в магазина или кафе?

  1. Рецепт рыбного салата с яйцом

    500 г сваренной и охлажденной рыбы очистите от кожицы и костей, нарежьте маленькими кусочками.

    Сварите вкрутую 3 яйца и нарежьте кубиками.

    Соедините рыбу и яйца, посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом. Украсьте салат кружочками яиц и зеленью.

    Приятного аппетита!

    салат из картофеля с рыбой (Салаты с рыбой )

    Ингредиенты:
    200 г жареной рыбы, 4 шт. вареного картофеля, 1 томат, 50 г зеленого лука, 1/2 стакана майонеза, 2 ст. ложки сметаны, укроп.

    Инструкции:
    Жареную рыбу освободить от костей, нарезать кусочками. Вареный картофель нарезать кубиками. Все смешать с мелко нарезанным луком, выложить в салатник и залить майонезом, к которому добавлена сметана. Салат посыпать зеленью укропа и украсить дольками томата.

  2. Салат можно приготовить из следующих продуктов: филе рыбы, лимон, яблоко, репчатый лук, брынза, соленый огурец, сметана, соль, сахар, перец, уксус, петрушка.

    В первую очередь необходимо отварить рыбное фили (любая рыба) , поэтому залейте 500 г. филе водой и поставьте на плиту.

    Не забудьте воду посолить и поперчить по вкусу, а также немножко уксусу.

    После того, как рыба сварилась и остыла, нарежьте ее небольшими кусочками и положите в салатницу. В отдельную чашку порежьте кубиками один соленный огурец, головку репчатого лука, одно яблоко. Не забудьте к ним добавить перец, соль и лимонный сок (2 лимона) .
    Заправьте все сметаной.

    Затем на рыбу, которая находиться в салатнице выложите полученную смесь, а сверху на салат натрите 200 г брынзы.

    Рыбный салат с брынзой готов.
    Он получается оригинальным, и очень вкусным. От него будут в восторге и взрослые и дети.

    Рецепт рыбного салата с картофелем и рисом
    Такой рыбный салат с картошкой позволит приглушить чувство голода. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
    — 400 грамм вареного картофеля;
    — 1 банка сардин в томатном соусе;
    — 60 грамм риса;
    — 4 помидоры;
    — 3 перца;
    — 1 луковица;
    — 2 столовых ложки растительного масла;
    — 1/6 литра белого сухого вина;
    — 60 грамм томатной пасты;
    — 1/3 чайной ложки соли, сахара и перца;
    — 2 дольки чеснока.

    Отвариваем картофель и нарезаем его кубиками, после чего смешиваем с вареным рисом. Одновременно измельчаем перец и помидоры, смешав их с мякотью рыбы. Нарезаем лук и тушим его на растительном масле, добавив пряности, сахар, соль и вино. Все вышеперечисленные ингредиенты перемешиваем и добавляем полученную заправку. Рыбный салат с картошкой готов!

    Салат из картофеля и копченой рыбы
    Любителям копченостей этот рыбный салат с картошкой обязательно придется по вкусу!

    Ингредиенты:
    — 500-600 грамм копченой рыбы;
    — 6-8 отварных картофелин;
    — 250 грамм свежих или маринованных огурцов;
    — репчатый или зеленый лук;
    — укроп.

    Для приготовления соуса также понадобится:
    — 2 вареных яйца;
    — 200 грамм сметаны.

    Очищаем копченую рыбу и нарезаем филе на небольшие кусочки. Измельчаем также редис, отварной картофель, огурцы (их можно заменить яблоками) . Все ингредиенты укладываем слоями или вперемешку, поливая блюдо соусом. Сам соус готовим из измельченных яиц, смешанных со сметаной. Сверху рыбный салат с картошкой можно украсить яичным желтком или зеленью.

    Рыбный салат с картофелем и грибами
    Для приготовления такого рыбного салата с картошкой понадобятся следующие продукты:
    — 200 грамм копченой рыбы;
    — 3 картофелины;
    — маринованные грибы;
    — 1-2 огурца;
    — 1 луковица;
    — frac12; стакана сметаны;
    — зеленый лук.

    Огурцы, отварной картофель, рыбу и лук нарезаем ломтиками, после чего смешиваем их с измельченными грибами и луком-пореем. Теперь рыбный салат с картошкой можно заправить и растительным маслом, и нежирным йогуртом.

  3. Салат из сайры.
    1 банка сайры, 4 крутых яйца, 1 луковица, укроп, 2 столовых ложки майонеза.
    Сайру измельчить, добавить рубленые яйца, мелко нарезанный лук, укроп, майонез, масло из-под сайры и вс смешать.
    Для получения более пикантного вкуса к соусу надо добавить перец, соль и лимонный сок. Луковицу можно заменить двумя небольшими яблоками.

Leave a Comment