у меня есть отварная свекла морковь и картошка

у меня есть отварная свекла морковь и картошка

  1. винегрет
  2. Однозначно винегрет…. Состав как у Марии «РОСОЛЬЕ», только без майонеза….
  3. Салат «РОСОЛЬЕ»
    состав продуктов:
    картофель, свекла, яйцо, морковка, лук, огурец маринованный, филе сельди, приправа для салата, майонез, все порезать кубиками, украсить зеленью.

    Из свеклы, Из шампиньонов

    3-4 средних свеклы
    400 гр свежих шампиньонов
    1 большая луковица
    зелень укропа
    соль
    растительное масло
    майонезСвеклу отварить, натереть на терке. Шампиньоны порезать, поджарить с мелко нарезанным луком в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Остудить. Перемешать со свеклой, слегка подсолить, заправить майонезом. Добавить зелень укропа.

  4. салат «Семь ветров».
    Это оригинальный овощной салат, который очень красиво смотрится на столе.
    1 сырая свекла, 2 морковки, 1 дайкон (редька) , 200 грамм копчной колбасы, 1 пачка чипсов, 1/4 вилка капусты, майонез.
    1.Все овощи нашинковать на комбайне на мелкой трке, колбасу порезать мелкими длинными брусочками.
    2.Поместить вс на блюдо отдельно друг от друга маленькими горками. В середину выложить горкой майонез. Подать на стол.
    3. На глазах у гостей вс перемешать, пользуясь вилками. Поверьте очень оригинально и вкусно. Только берите блюдо побольше. Этот салат украсит любой стол. Приятного аппетита!

    Салат «Любовница»
    морковь — 2-3 сpедние
    изюм — 1 гоpсть
    твердый сыр — 200 г
    чеснок — 2-3 зубчика
    свекла — 1 сpедняя
    грецкий орех
    майонез
    Моpковку потереть на крупной теpке, добавить изюм и пожамкать немножко это дело pучками, чтобы моpковь сок пустила. Оставить в отдельной посудине.
    Сыp потереть на теpке, добавив чеснока. Эту массу — тоже в отдельную посуду.
    Отваpенную свеклу потереть на крупной теpке и пеpемешать с поpезанными мелко грецкими оpехами.
    В глубокую салатницу уложить слоями, пpомазывая слои майонезом:
    моpковь с изюмом,
    майонез,
    сыp с чесноком,
    майонез,
    свекла с оpехами,
    майонез.

    Салат «Невеста»
    лук 2 шт.
    картофель 4 шт.
    морковь 3шт.
    свекла 2 шт.
    яйца 4 шт.
    сыр «Дружба» плавленый 3 шт.
    майонез
    Лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до прозрачности. Отварить морковь, свеклу, картофель, яйца. Сыр натереть на крупной терке. Овощи остудить, очистить и натереть на терке. Приготовим глубокую салатницу и укладываем салат слоями:
    — слой картофеля;
    — слой обжаренного лука;
    — морковь;
    — слой обжаренного лука;
    — хорошо смазать все майонезом;
    — свекла;
    — слой обжаренного лука;
    — майонез.
    Сверху салат посыпать тертыми белками и желтками яиц или тертым сыром — по желанию.

  5. вот так всегда — остаются продукты, начинаешь что-нибудь из них готовить, покупаешь к ним еще кучу других, которые в итоге опять остаются в холодильнике, замкнутый круг_)))
  6. может тоже типа шубы, только вместо селедки соленые огурчики потереть на терке, или мелко накрошить?
  7. Осталось найти отварную курицу (можно и другое мясо отварить) , грецкие орехи и гранатовые зерна и можно сделать слоеный салат «Гранатовый браслет».
    На середину плоского блюда поставить стакан и вокруг него укладывать слои, причем каждый промазать майонезом.
    1: свекла с жареным измельченным орехом
    2: мелко порезанное мясо
    3: картофель потереть на крупной терке
    4: морковь потереть также
    4,5: можно еще раз мясо с орехом, но можно этот слой и не делать
    5: свекла
    6: обсыпать зернами граната
    Можно дать настояться в холодильнике
    Перед подачей на стол стакан вытащить
  8. приготовьте свекольник, картошку с морковкой сварите, в конце свеклу отварню, добавьте туда специй посолите, зелени, должно вкусно получится, сметанки добавьте в готовое блюдо!
  9. Генеральский
    Яблоко (свежее) — 2 шт. ; редька (свежая) 1-2 шт. ; лук (репчатый) 1-2 шт. ; морковь (вареная) 1-2 шт. ; яйца (вареные) 3-5 шт, картофель (варенный) 3-4 шт. ; майонез.
    Укладываем в салатницу слоями картофель, предварительно натертое на крупной терке, после посолим его по вкусу. Сверху на картофель укладываем морковь, редьку, лук, яблоки. Укладывая варенные яйца, оставим немного желтка. Каждый слой перемажем майонезом. Сверху посыпим желтком и зеленью.
  10. свеклу пожно потереть на мелкую трку добавить чесночка орешков грецких и перемешать с майонезом. ммм
    а сморкови и картошки — сварите пару яиц добавьте горошка, колбаски, майонезика и будет ольвье

Leave a Comment